Бред

Алексей Викторович Смирнов
Смысл жизни потерян внутри
Темной комнаты в доме пустом...
Тают серые дни...Посмотри,
Как реальность становится сном...

Слишком глупо менять имена
И рассвет со свечами встречать...
Ты допил чашу жизни до дна
И теперь будешь вечно молчать...

Будешь звезды считать по утрам,
Забывая о старых мечтах...
Будешь верить холодным ветрам ,
Подавляя бессмысленный страх...

Ранним утром,проснувшись в бреду,
Попытайся понять, кто ты есть:
Темный Воин в потухшем аду
Или Всадник по имени Месть...