Падший Ангел...

Виолетта Хасанова
Её любовь летела выше неба,
Когда увидела его.
Она сорвала крылья смело для него,
Он падший Ангел.
Бродящий в призрачной тиши,
Который с богом повстречавшись
Подарок принял для души.
Сорвался с облаков на землю,
Обжег ее теплом своей души.
И не заметив это
Побрел на небо,
Не пожалев ее души.