Поровну?

Ася Вайнштейн
Веры, милый, стало мало,
Вот, в ладони она вся.
Тебе ночи не хватало?
Мне же не хватало дня.
И, на канате разорванном
Клоун измученный-я
Ты всё делил поровну?
Мне не хватало дня...