давно

Леди Смерть
Холодные серые стены
Помогут забыть измену
Ты видишь, как кровь по венам
Тебе не найти замену...

Когда-то ты плыл по во'лнам
Когда-то твой мир был полным
когда-то ты ждал кого-то
когда-то стучалось что-то...

когда-то кто-то рядом смеялся
когда-то с локтей поднялся
когда-то рассвет рождался
когда-то ты поменялся...

тогда еще понимали
тогда еще не обижали
тогда глаза не кричали
тогда сердца не молчали...

память все возвращает
помнить все заставляет
верить опять принуждает
и ничего не прощает...

холодные серые стены
помогут забыть измену
смотри же, как кровь по венам
ты не найдешь замену...

10,02,08