Пустота

Грэгуар
Все прошло. Конец. Предместья
В алом отсвете стоят,
Дни, накопленные вместе
Грустью память теребят

Поминутно, ежечасно
Я готов пройти внове
Что манило не напрасно
В тихой неба синеве

Бледный лучик вдаль укажет:
Там, под радугой, кресты.
По душе зима размажет
Хлопья белой пустоты...