Пьяница

Щастье Ый
Солнце, сволочь, довольное
Скалится.
Небо облаком строит
Рожи мне.
Под кустом просыпается
Пьяница.
Что таращишься,
Гад обезвоженный?

Ты подумай, кому такой
Нужен ты?
День за днем – вся жизнь
Пьяная.
Убери за собой
Лужу-то!
Здесь же люди ходят
Нормальные.

Поднимайся, подлец,
Провожу по улице.
Хоть, идти с тобой
Гадко мне.
Что? Узнал, наконец?
Прищурился.
Как же стыдно мне, ****ь!
За папку-то…