Как так?

Галина Грищенко
В тяжелую самую пору
Была ты моею опорой,
Ночами боль тяжкой казалась,
С тобою делилась,спасалась,

И день нес привычные краски,
И смысл обретался дальнейшей,
Но как же тебя потеряла?
Когда наступило начало?

Болезнь не авария,разом,
Крадучись,рядилась в одежды,
Быть может,зимою той снежной?
Но все...нам не в помощь Надежда.

Прощались при памяти,словом,
Весомым,доставшим за душу-
В любви мы признались взаимной.
О,жизнь!Вот и миг твой потушен...

*** ***

И мир без тебя сер и стылый-
Стою я у края могилы,
Приготовленной для тебя,
Моя любимая подруга,прости,
КАК ТАК?...

14.02.2008года