Пожелания женщинам в День Святого Валентина

Марина Лесничая Липина
       Вали,Тани,Юли и Марины,
       Пусть открытки шлют от Валентина;
       Пусть мужчины смотрят с восхищеньем,
       Роз букеты дарят Вам с волненьем.
       Комплименты пусть текут рекою
       И шампанское шумит волною.
       Пусть любовь мужчины Вам подарят
       И навечно в сердце Вас оставят.