почти валентинка

Шико
и главное -
сегодня начиная с восхода
а что тянуть особо резину
какие мы бы не были уроды
вспомнить надо про Валентина

он для всех навроде святого
покровитель как бы влюблённых
довести он сможет до хохмы любого
перлами мозгов своих воспалённых

Потому -то нам никуда не деться
повод выпить святой на день святого
подарить подарки, а потом раздеться
и напиться до состояния свиного...