Томное...

Ася Вайнштейн
Исцеловав в истоме плечи,
До капли выпила тебя.
И тих и сладок томный вечер,
И спит в ладони плоть твоя...

Рассудок вновь теряя свой,
Ладони - вниз. Постой, постой...
Миг в пустоте белёсой капли,
Миг, до исхода вглубь зари…

Судьба - глупа, судьба - порочна
И страстью двух сплетает прочно
И где был ты - там нет меня,
Но спит в ладони плоть твоя...