Карнавал

Алёна Осина
Я черным лаком накрашу ногти,
Надену платье на голое тело,
И пусть в кровь разодраны локти,
Я сама так сейчас захотела.

Помада снова пылает красным,
Карнавал. Я иду одна.
Находиться со мной опасно,
В твоей жизни нет больше меня.

И к тебе не приду – не надейся,
На коленях и сам приползёшь,
Я устала от фальши и лести,
Не пойму – почему в спину нож?