10. Унынье счастливым не может быть! 3

Лидия Гржибовская
Вчерашний день забыт,
Позабыты все обиды,
Вчерашний день закрыт,
Ты сделала все выводы,

Кто тебя обидел – позабудь,
Жизнь бежит, убегает вперёд,
У тебя впереди светлый путь,
И счастье долгожданное ждёт.

Если в своих обидах купаться,
И плакать, и ныть, и хандрить,
Счастья тебе не дождаться,
Унынье счастливым не может быть!