А может, так и надо...

Марина Лесничая Липина
 
 Как странно:все проходит,
 И сердце новую любовь находит.
 А может,так и надо жить,
 Чтоб волком от тоски не выть?
 Ведь сердце человека без любви не может;
 Должно быть что-то,что его тревожит.
 Иначе же зачем на свете жить,
 Коль сердцу некого любить?