Горячая и неистовая

Аксинья Коппола
Горячая и неистовая,
Вся , будто ветра порыв,
В себя глядящая пристально,
Идущая на призыв,

Разумная и бестолковая,
Натянутая струна,
На фото - все та же и новая,
Во множестве ликов - одна,

Шальная и непутевая,
Размечена вехами строк,
Уходящая смирно,без слова
Спускающая курок.