Я буду

Танец с Ветром
Я буду любить тебя ровно три дня и три ночи,
А после уйду. Испарюсь, не оставив следа.
Я буду писать тебе письма, если захочешь,
И складывать не отправляя. И ждать «никогда».
И слушать раскатистый гром за окном,
Что воздух разрежет на сотни осколков.
И ждать звонка, чтоб говорить «ни о чем»…
А после из сердца любви вынимать иголки…
Я буду рыдать, вытирая глаза салфеткой
И верить, а вдруг ты меня однажды найдешь.
И крепко обнимешь и скажешь на ухо: «Детка…
Как долго тебя я искал…
Обещай, что уже не уйдешь…»

Я буду любить тебя ровно три дня и три ночи…
А после уйду. Испарюсь, не оставив следа.
Но… если, конечно, ты этого очень не хочешь…
Тогда обними меня крепче… и будь со мной рядом всегда…