Как тянет с Родиной расстаться...

Анатолий Ушанов
(Мысли наших детей...)

Как тянет с Родиной расстаться,
Бежать скорей из резервации...
Скорей туда, где марки, кроны
Сквозь станции, порты, перроны,
Чтоб более не портить нервы,
Не есть тушёнку "Спецрезерва"...
Скорей туда, где платят в евро!

18-01-2006