Память тела, память рук...

Зоя Ионова
***
Память тела, память рук -
Помню все твои касанья!
Шёпот, вздохи - каждый звук
Берегу в воспоминаньях.

Чтобы снились сны, как явь,
Все слова и взгляды помню.
Мне себя ещё оставь -
Без тебя мой мир неполон...

15 октября 2002

(рисунок автора)