Сука ревность

Виктор Викторович 82
Сука ревность прокралась
В моё сердце нежданно,
Изодрала его на куски.

Я теперь не могу быть
Спокойным и нежным,
Умираю, ****ец, от тоски.

Эта ревность, паскуда,
Ещё та, ёбти, стерва,
От неё ты пощады не жди,

Она гадит и портит,
Разрывает надежду,
Оставляя лишь "слёзы - дожди"!