я хочу с головой окунуться...

Филипп Ляжкин
я хочу с головой окунуться
в глубину синевы твоих глаз
и в истоме дугой изогнуться,
ощутив твой зеркальный экстаз.
я хочу побродить по ресницам
своим жидким, как яд, языком,
и, взмахнув опереньем жар-птицы,
ты объявишь меня мотыльком.
я хочу поскорее свиданья,
я хочу, чтоб скорее рассвет,
и пугливая ночь ожиданья
лишь плюется дождем мне в ответ.