Я не заплачу

Татьяна Заровнятных
                "Не жалею, не зову, не плачу,
                Всё пройдёт, как с белых яблонь дым ..."
                С. Есенин

Я не заплачу больше, нет,
Скажу тебе любя:
"С тобою счастлива была,
Жила лишь для тебя!

А если есть любовь сильней,
Будь счастлив, милый, с ней.
Я, уходя, закрою дверь,
Простив тебя, поверь"


13.02.2008 г.

(Опубликовано в сборнике "Рассвет едва
забрезжит ..." Симферополь, 2009)