Мой путь 2

Виктор Викторович 82
1.
Мысли грустные в голову лезут.
Их прогнать я никак не могу.
Всё терзают сомненья и режут
Мою высшую в жизни мечту.
Припев:
А я иду по выжженной дороге,
Что разложила мне моя судьба.
Но только верю, к небу на пороге
Мне улыбнётся алая звезда.
2.
Мечтой согрет, я сильней и надёжней
По жизни путь не спеша свой пройду
И все невзгоды, несчастья и беды
Предусмотрительно я обойду.
Припев:
А я иду по выжженной дороге,
Что разложила мне моя судьба.
Но только верю, к небу на пороге
Мне улыбнётся алая звезда.