На скамеечке сидя

Виктор Викторович 82
1.

На скамеечке сидя в старом дворе,
Зажимая аккорд на гитаре-баре,
Своим давним приятелям
Песни пою я вновь.

Я пою про любовь, про разлуку и боль,
Про свой город родной, про старый свой двор,
Про надежду и веру прожитых лет
И про наших друзей, которых уж нет.


2.

Утекает время, словно река.
Года пролетают как облака.
И наших ошибок, как кляксу с листа,
Нам не исправить уже никогда.

Мы выбираем сами свой путь.
И прошлого нам уже не вернуть.
И, как не хотелось бы, как не крути,
Прошлых ошибок не обойти.

3.

На скамеечке сидя в старом дворе,
Зажимая аккорд на гитаре-баре,
Своим давним приятелям
Песни пою я вновь.

Минуты промчались, за ними года…
Но всё же встречаемся мы иногда,
В объятьях друзей ощущая тепло.
Становится на душе легко..