Я смотрю в твои глаза...

Виктор Викторович 82
Я смотрю в твои глаза,
В них печаль таится.
И прозрачная слеза
Звёздочкой искрится.
Обожгла ты душу вновь,
Сердце опалила.
Он играл с тобой как с куклой,
А ты его любила.

И в моей руке твоя.
Ты сидишь тоскуя.
Не узнаешь никогда,
Как тебя люблю я.
Называешь меня другом,
Братом называешь.
Но моей любви несчастной
Ты не замечаешь.

Я страдаю от любви,
Но боюсь признаться.
Я боюсь отказ услышать,
Без тебя остаться.
Пусть считаешь меня братом,
Или лучшем другом.
Но зато с тобой я рядом
И всё верю в чудо.

https://yadi.sk/d/UX_RwRBq3SDVkr