Лёд в твоей груди

Виктор Викторович 82
1.
Я задыхаюсь от пыли, что ты мне бросаешь в глаза
Я умираю от боли, которой меня одаряешь
Осталось немного совсем и сойду я с ума.
Осталось всего ничего и сердце моё разорвётся на клочья

Припев:

Лёд, лёд в твоей груди
И тепла не жди
Сердце не согреешь

2.
Ты говорила, что любишь, но это лишь были слова
В них не было правды даже наполовину
Но снова смотря в бездонные эти глаза
Я ощущаю, будто попал под лавину

Припев:

Лёд, лёд в твоей груди
И тепла не жди
Сердце не согреешь

3.
Для тебя любовь лишь набор слов и просто игра
Для меня она выше и чище, но не выносима
Я закрою глаза на краю стоя блочной свечи
И стремительно жизнь вся промчится как на экране.

Припев:

Лёд, лёд в твоей груди
И тепла не жди
Сердце не согреешь