Прошлых ошибок не исправить

Виктор Викторович 82
Интелегентная ты и приличная,
А я задира шухерной.
Смотрели все и удивлялись,
Что связывает нас с тобой
А я грозил, грозил им пальчиком
И говорил по морде дам
И разогнал всех твоих мальчиков
По ущелкам и дворам.

Тебе дарил тюльпаны с розами
У школы с клумбы, что сорвал
Ты улыбалась мне застенчиво
Тебя я в щёчку целовал
И по аллеям в парке вместе мы
Всегда под ручку с тобой шли,
Но пролетели моей юности
Эх, беззаботные те дни.


Пришла повестка, в ней написано
С собой взять кружку и харчи,
Что годен к службе в родной армии
Мне подтвердили все врачи.
Время слёз и расставания
Промчалось с ночи до зари
И в поезде маршрута дальнего
Сидел я, маясь от таски.

Два года пролетели весело
Пришёл мой дембель и домой!
Но только ехал не один вот я,
А ехал с будущей женой.
И на перроне в родном городе
Когда из поезда с ней вышел я
Стояла ты с цветами красными
В глазах твоих была слеза.

Ну а когда ты нас увидела
Под ноги бросила цветы
Сказала, я ждала и верила
Какая - же ведь, сволочь ты
А время полетело, полетело,
Но вспоминаю я порой те дни
И думаю чего - же я наделал
Ведь счастливы с тобою быть могли.