Обнаружила, что нет рядом Валентина... эх!!!

Частушечки От Душечки
Вот забрезжил вновь рассвет,
И проснулась Нина.
Обнаружила, что НЕТ,
Рядом Валентина.

На столе записки край:
"Не ругай, родная".
Я Святой сегодня, знай!
В День любви летаю.