С днём св. Валентина

Марина Розлуцкая
Желаю в жизни счастья, -

Пусть сердце бьётся часто,

Работа пусть - отличная,

И яркие года.

Пусть чувства будут чище,

Пусть Вас найдут, кто ищет

Пусть любят безгранично те,

Кто нужен Вам всегда.