С Днем Святого Валентина!

Григорий Тройтэнтор
С Днем Святого Валентина!

Счастья и Любви!

 

Бог есть Любовь!

Хоть, истина проста, но мы ее, как с чистого листа,

Своим любимым доказать стремимся,

Когда от чувств взыграет в сердце кровь!

И мы твердим: Бог! Есть Любовь!

Позволь нам ею поделиться!

Тебе свою готовность доказать,

Что вслед за «Валентинкой», стоит нам влюбиться,

Готовы сердце из груди отдать,

И со своею половинкой одним единым целым стать!

Бог есть!

«Любовь еще, быть может, угасла в ваших душах не совсем!»

Он в «Валентинов День» разжечь ее поможет!

Любовь есть Счастье! Так, дарите счастье Всем!