Я выжила!

Урания
Я выжила и стала очень сильной,
Я знаю, кто мне друг, а кто мне враг.
Мой дорогой, улыбкою ванильной
Уже не заведешь в слащавый ад.
Уже не задыхаюсь среди ночи,
Услышав нежный шопот: "только твой".
А, знаешь, я любила тебя очень.
А, знаешь, я хотела быть с тобой.
Я выжила и верю, рядом будет
Другой. И Он не бросит в трудный час,
И любящее сердце позабудет
Тебя и то, что связывало нас