след простыл. опух. озяб. остыл

Ржава Скри
мокрый след увядшей. припорошеной зимы
простыл.
опух.
озяб.
остыл.

зима задохнулась терпкими.
колючими
кусками моментально-согревающей весны.
сдохла.

даже мне её не жаль.
мне не жаль её –
рваную
мятую.
расклеенную.

грязную.

потому что я жалею всех, кроме родных...