Свидания под Варолиевым мостом

Наталия Никитина
Мужчине со сложной, прекрасной судьбой,
Борцу с виртуальной брутальностью,
Я шлю реверанс за ночной непокой,
За счастье невстречи в реальности.
За то, что не надо его изумлять,
Сиянием глаз и нарядами,
И,слезы глотая,чуть свет провожать
В порту за чугунной оградою.