Кого бы мне ещё насмешить?..

Дима Керусов
Эх!..

Ну вот… и кого бы мне ещё насмешить своей любовью?..
Я ведь так хочу, чтобы весело было…
Мне, знаешь, очень хочется, чтобы у нас с тобой всё было весело… чтобы у нас с тобой всё было… легко и просто…
А ради этого…
Ради того, чтобы у нас с тобой всё было, что нам…
Я буду обниматься с проходящими мимо…
Я буду фотографироваться со всеми, потому что это так глупо и так весело - взять и… сфотографироваться… в удовольствие… ради улыбки мира, которая - тебе…
Ещё… я буду желать счастья прохожим… И улыбки наши весёлые - тебе…

Знаешь, о чём я особенно переживаю?
Мы всегда говорим о какой-то ерунде… И мы прекрасно знаем, что говорим о ерунде и… продолжаем… о ерунде…
Такое ощущение, что мы танцуем наш ритуальный танец охотников… прикрываясь ерундой разговоров наших… чтобы… ну…
Ты понимаешь?..

Я не хочу больше писать, соблюдая зависимость от рифм…
Пусть мои стихи к тебе… выглядят прозой… Зато… в них - смысл мой… зато… все улыбаются радостно и ждут, когда я улыбну их ещё…
Эти улыбки - тебе…
Эти радостные улыбки - тебе…
Чувствуешь?..
Каждая моя буковка - улыбка тебе и… нежный поцелуй - тебе…
Все будут смеяться весело, когда узнают, что вместо цветов, я сварил тебе вкуснюшщие кислые щи… Аромат их… один только аромат - мелодия для тебя… А вкус!.. Вкус их - божественен!..
Кого мне ещё насмешить своей любовью?..
Только друзей…
Ради улыбок друзей, которые - тепло мне… которые мне - нежность…

Мои друзья - мой мир…
И… ради того, чтобы мир улыбнулся…
Ради того, чтобы мир улыбнулся нам с тобой…
Эх!..

И пусть они думают, что твои стихи - им…
Я-то знаю… )))