Близнец под знаком тигра

Сергей Хренов
А я близнец под знаком тигра,
И мне все горы по плечу…
Коль стену мне судьба воздвигла –
Её на крыльях облечу…

Кто там сказал, что пал я духом, -
когда являюсь Духом сам,
не верьте вы тем вредным слухам,-
всегда стремлюсь я к небесам!
_____________

И я мечтать умею тоже,
И это мне всего дороже,
Как все пути приводят в Рим,
Так мыслью мы всегда творим,

Творим судьбу, здоровье ближним
(и вопреки законам книжным),
то право дал Отец-Создатель,
Вот кто воистину мечтатель!

Живя с мечтами и любя,
Мир сотворим свой и себя,
Об этой тайне Со-творенья
Расскажем всем в стихотвореньях…
_______________
Да, близнецов уносит ветром,
И посыпает землю пеплом
Сгоревших в пламени мостов -
Нельзя всерьёз ценить их слов…

Душа их носится в астрале,
И никакой небесной крале
В силки так просто не сманить –
Не прочна ветреная нить…

К тому ж в неволе не поют –
Домашний вреден им уют…
Прошу Вас не губить поэта
(я Вас отшлёпаю за это…)

До встречи. Вас целуем (оба)

“Шоб” Вам гореть в любви … до гроба!
_________________
Большого нету здесь секрета:
Близнец всегда во власти ветра,
один мой Я стремится к Богу,
другой шагать не хочет в ногу,

Лишь голос первого затих,
Другой уж новый шепчет стих,
Попробуй не сыграть в их игры –
Ведь близнецы ещё и тигры!
_____________

и фамилия к тому ж
говорит: не баба - муж...
Близнецов такая стать
всех заставит хохотать...
посмотри, фамилиЯ,
очень знатная моя,
я ведь ей, коль захочу,
 кого хошь расхохочу...