***

Мэри Кли
Я не живу, а существую
И в этом есть моя вина.
Не знаю, почему тоскую,
Как одинокая луна?

От сердца тиши теряю слух,
И без света душа метается.
Мой оптимизм опять потух,
Я привыкла. Такое случается…






11 февраля 2008г.