Холодно

Мэри Кли
Мне холодно, и хочется тепла,
Которое растопит одиночество,
Чтоб осознать, что все - таки жива,
И обрести все то, что очень хочется.


Мне холодно, огонь не греет рук.
Скорей всего, не тот огонь мне нужен,
А нужен тот, что сможет сердца стук
Из пепла возродить, согрея стужу….


11 февраля 2008г.