Восход красного солнца

Алексей Рудов
Видел бой армий грозных
Слышал звон сабель острых
На заре: кровь от злости
На войне: прах да кости

Император дал приказ:
“Смерть живым и храбрым войнам"
Дикой ночью под луной
Режу плоть врагу мечом

       Солнца Красного Восход
       Растерзает душу в миг
       Зноя жаркого глоток
       От мучений жертвы крик
       
       Красного Солнца Восход!

Но время не ждёт
Стремительно идет вперёд
Был правой рукой
Во всех делах, я был звездой
Но вскоре узнал
Что деспот грозный предписал
Я воин давно
Но лишь сейчас узрел все зло:

Понял боль жизни честных
Бросил меч братьев кровных
На душе грех бесчестья
На спине крест за смерти

Император дал приказ:
“Смерть живым и непокорным”
На закате за скалой
Плавлю тень свою огнем


       Солнца Красного Восход
       Растерзает душу в миг
       Зноя жаркого глоток
       От мучений жертвы крик
       
       Красного Солнца Восход!

Пером и кровью шифр писал –
И моё имя в черном списке!
Монарх на бойню псов послал
И их мечи извергнут искры!




14.01.04. (сюжет навеян любимыми фильмами про самураев))) _