***

Екатерина Мюллер
Вчера умирала любовь.
Вы знаете, было красиво,
Все плавало в море тоски,
Отчаянья, страсти и силы.

Разбилась о чей-то призыв,
О чье-то последнее слово,
О чей-то позор. О разрыв
Небесного сна и земного.

О тонкие губы твои,
О наше с тобою "прощенье"...
Убей меня - это не грех!
Любовь убивать - преступленье.