Андрею Демину

Ирина Корпусова
       

Сегодня под вечер грустить перестал я,
Сегодня под вечер отброшу сомненья,
Меня поцелует, наверно, Наталья,
А может быть, Света, а может и Ксенья.

Какая-нибудь согласится, я верю,
Не могут же все отказаться, заразы,
И кто-то из них подойдет к моей двери.
Молю об одном, чтоб не все трое сразу.

И дело не в том, что я стал бы стесняться,
Поймите меня, здесь другая причина –
Я с каждой бы запросто смог бы обняться,
Но смог бы я всех их троих, как мужчина?

Сомнений-то нет, если что – перебьются,
Но как же я им объяснять это стану?
Звонок. Я иду. А поджилки трясутся.
Ну кто же там, Ксенья, Наташа, Светлана?