Сон

Александр Тихонов
Тане Поляковой

Взор восторгом упиться не может,
Не испить эту чашу до дна.
Твои волны изнеженной кожи
Будоражат похлеще вина.

Руки, словно челнок в океане,
Сбитый с курса, стихией ведом,
Потерялись в божественном храме,
Где прелестный царит Купидон.

То на гребень волны поднимаюсь,
То срываюсь стремительно вниз,
И, бесстыдством твоим восхищаясь,
Вызываю, проснувшись на бис.