13. 02. 08. В свете лун у фосфорного моря

Артемьева Ирэна
Стихотворение вдохновитель: "Мечта" (Вергонт)
***
Отблески грозы угаснут вскоре
и утешится мечтами мысль
в свете лун у фосфорного моря
изумрудно высветится высь.

Зазеркальный луч Вам нарисую,
разноцветья горного каприз,
водопадов белопенных струи
засверкают перламутром брызг.

Расцветут, закружатся виденья,
в синей дымке вспыхнут миражи!
Паутинки нежности нетленны
в тайниках оплавленной души.
***
13 февраля 2008 г.