Разве этого мне мало...

Надежда Послухаева
Страсть растворилась в сонном одеяле,
Осталась нежность, набегая, как волна…
Скажи, ну разве этого мне мало,
Чтоб лишь твоею оставаться навсегда...

Чтоб благодарности молитву постоянно
Шептать за нас с тобой судьбе…
Чтобы вдыхая счастье жадно,
В мечтах стремиться лишь к тебе…

Ждать твоего лишь возвращенья
Безропотно, с надеждой, у окна…
И всё прощать…Прощать без сожаленья…
Любить…Всю жизнь любить тебя.

13.02.2008г.