Я очень часто вспоминаю...

Виктор Викторович 82
Я очень часто вспоминаю
Как мы гуляли под луной
Я очень часто вспоминаю
Как было весело с тобой

Но время быстро пролетело
И те мгновенья не вернешь
Когда твои на меня глаза смотрели
Меня охватывала дрожь

Я помню, помню то местечко
На тихом прудике в саду
Где первый раз поцеловались
И я сказал тебе, люблю

С тобою всюду были вместе
Всё говорили о любви
Я помню, как ты улыбалась
Когда дарил тебе цветы

Но вдруг однажды, то случилось
Ты мне сказала, извини
Найдешь себе, себе, другую
Ещё вся юность впереди.

Я очень часто вспоминаю
как было больно мне в груди
Я очень часто вспоминаю
Как ты сказала, уходи.

https://yadi.sk/d/QwFIOZuXvzzrt