Не звони

Виктор Викторович 82
1.
Не люблю я тебя не люблю
И с тобою быть не хочу
Нам с тобою быть не суждено,
Но ты идёшь ко мне всё равно
Если помнишь телефон мой, забудь,
Если помнишь, где живу я, забудь
Все, что было у нас забудь
Все, что было у нас не вернуть
Припев:
Не звони мне не звони
И ко мне не приходи
Встреч ты не ищи со мною не ищи.
Не звони мне не звони
И ко мне не приходи
Встреч ты не ищи со мною не ищи.
2.
Не люблю я тебя не люблю
И с тобою быть не хочу
Я с другой девчонкой уже
своё время хорошо провожу
С ней гуляем мы вместе везде
И с ней очень нравится мне,
Но когда она мне надоест
Ей скажу я, что и тебе
Припев:
Не звони мне не звони
И ко мне не приходи
Встреч ты не ищи со мною не ищи.
Не звони мне не звони
И ко мне не приходи
Встреч ты не ищи со мною не ищи.

https://yadi.sk/d/MCVSlc-xvzy5C

лето1996ого