Не плач девчонка

Виктор Викторович 82
1.
За окном седой туман,
На душе сплошной обман
И в твоих глазах
Сверкает слеза.
Он ушел, сказав: «Прощай
И по мне ты не скучай».
Он ушёл
И ты осталась одна.

Припев:
Не плачь, девчонка, не плачь.
Слёз хрустальных не лей
Из глаз красивых, девчонка, не надо.
Всё образумится, верь,
И ты забудешь тот день,
Когда ушёл он, захлопнув дверь.
2.
А ты совсем одна,
Всё плачешь, милая,
Всё ждёшь, что он придёт,
Обнимет вновь тебя.
На душе холодно,
На сердце горестно.
Зовёшь его,
Но он не слышит тебя.

Припев:
Не плачь, девчонка, не плачь.
Слёз хрустальных не лей
Из глаз красивых, девчонка, не надо.
Всё образумится, верь,
И ты забудешь тот день,
Когда ушёл он, захлопнув дверь.