Осадок войны

Виктор Викторович 82
1.
Дождь, смоет кровь и грязь
С тел погибших
Дождь унесёт с ручьями
Боль и слёзы
Вновь вспыхнет радуга
Над полем брани
Вновь ордена вручат
Родне героев

Припев:
Эхом, эхом выстрелы гремят повсюду
Эхом, Эхом взрывы, будто смех иуды
Слёзы, крики расставанье и прощанье
Взгляды, миги и пустые обещанья
2.
Смех радостный звучит
В честь победы
Плачь душераздирающий
Все погибли
Взгляд как рентген
Просматривает лица
Крик бей его кричат
Ведь он убийца

Припев:
Эхом, эхом выстрелы гремят повсюду
Эхом, Эхом взрывы, будто смех иуды
Слёзы, крики расставанье и прощанье
Взгляды, миги и пустые обещанья

https://yadi.sk/d/3YTIEp5bvztpa