Любовь на ночь

Виктор Викторович 82
1.
Когда осенний дождь умоет город
Погаснут молнии, утихнет гром в дали
Я позвоню тебе, набрав знакомый номер
И сразу мне ответишь ты.

Припев:
Ты продаёшь свою любовь
Тобой воспользуюсь я вновь
В постели очень ты страстна
С тобою я всю ночь без сна.

2.
Я приглашу тебя к себе на вечер
И ты останешься со мною до утра
Ну а проснувшись вместе, в одной постели
Ты скажешь. Мне идти пора

Припев:
Ты продаёшь свою любовь
Тобою пользуюсь я вновь
В постели очень ты страстна
С тобою я всю ночь без сна.

https://yadi.sk/d/myFO8kOVs9W4P