Беги человек

Виктор Викторович 82
1.
В этой жизни всё бывает
В этой жизни не поймешь
Где добро, где зло где, правда
Где любовь, надежда ложь
Дождь идёт и кругом лужи
Дождь идёт с ним ураган
В этой жизни всё бывает
Эта жизнь сплошной обман

Припев:
А ты беги человек
Беги от судьбы
Беги человек
Ты просто беги
Беги человек, беги вперёд
Не оглядывайся
И не ищи поворот

2.
В этой жизни всё бывает
В этой жизни не поймешь
Кто живет, кто умирает
Кто оправдывает ложь
Снег идёт кругом сугробы
Снег идёт, а с ним метель
В этой жизни всё бывает
Эта жизнь вся канитель

Припев:
А ты беги человек
Беги от судьбы
Беги человек
Ты просто беги
Беги человек,
беги вперёд
Не оглядывайся
И не ищи поворот


https://yadi.sk/d/91UdIdXiw26Ft