Когда особое значение имеет...

Наталья Дедова
Когда особое значение имеет
Любая мелочь из каприза иль наива,
Из власти этой вырываемся и в силах
От пессимизма дорасти до позитива,
Когда по краешку по самому - до сути,
Шагами мастерски исполненного стэпа
Пересекаем грань судьбы своей маршрутом,
Вдруг озаряет:
       «Жизнь! Не так уж ты нелепа!»