Я закрываю двери...

Есения Зимина
Я закрываю двери на засов
И достаю на свет иглу и нитки
В отчаянной бессмысленной попытке
Вновь залатать разъехавшийся шов.

Стежок к стежку - заправская швея!..
И цвет подобран в точности, как надо...
А на земле единственная правда,
Что среди "всех" есть только "ты и я".

Ну вот, готово. Что же, неплохи,
Почти не в'идны, аккуратны строчки,
Но не могу никак поставить точку -
Вновь раздираю душу на стихи...