Сказка ложь...

Виктор Викторович 82
В тридесятом царстве как – то
Приключилася беда
Поломала себе ноготь
Королевская жена.
Королева плачет, стонет
И кричит дурнинаю
Себе места не находит
И на всех орет, казню!
А в соседнем королевстве
Королю пришла мысля
Свого сына голубого
Поженю на жабе я
Пусть она зеленовата
И болотом пахнет вся
Зато жаба эта баба
И невестка для меня
То, что в сказках происходит
То не просто так друзья
В них каждый образ свой находит
И задумывается
Сказка ложь, но в них намёк
Добрым молодцам урок!
http://flint91.pochta.ru/flashcard/Skaska lozh.mp3